Скорее всего вы никогда не были на молочной ферме и, тем более, никогда не видели, как делают знаменитые итальянские сыры. Но у всех на слуху и моцарелла, и маскарпоне, и знаменитые выдержанные сыры! Я приглашаю вас окунуться в размеренную жизнь фермы, посмотреть как живут и что едят коровы, увидеть процесс производства сыра с последующей дегустацией, а попутно вы узнаете все об истории сыроварения в Италии. Вы узнаете о традициях сыроделов, которые так необходимы для гармонии в жизни и которые бережно сохраняются. Производят сыр по старинным проверенным рецептам, сохраняя все детали, не используя ни консервантов, ни красителей — только натуральные составляющие. Результат труда сыроделов — это не только здоровое питание, но и здоровая душа!